2016.08.09
STAFF募集のお知らせ
「お店を持ちたい」「飲食業で働きたい」など、飲食業について学びながら仕事がしたい方。
詳細はご連絡下さい。
お問い合わせ
担当:阿部
2016.07.20
お弁当やってます
その日の日替わりランチからパッキングします。少数でしたらば当日その場でも承ります。
多数の場合、ご予約やお時間指定などお願いしています。ぜひぜひご利用ください!
詳しくはお店までお問い合わせください!
ITALIAN RESTAURNT DAYS 03-6451-2451
2016.06.20
7月の料理教室のお知らせ
今回はこれからの季節にぴったりのイタリアン3品。
定番前菜の「ブロッコリーマリネ」や、ひと手間加えてより美味しく「アクアパッツァ」をお家で作れる方法、お教えします!
7月の料理教室は9日(土曜日)と23日(土曜日)です。ともに15:10開始になります。ぜひご参加ください!
開催日:2016年7月9日(SAT)、7月23日(SAT)
会費:¥4500(税込み)
時間:15:10(集合15:00)〜17:00(終了時間は変更あり)
定員数:各日4、5名様(撮影可)※キャンセル不可
・持ち物 : 筆記用具、エプロン、手ふき、汚れても大丈夫な服装
※デモンストレーションになります
ご質問、ご予約、お問い合わせ等はお電話でも承ります。どうぞよろしくお願いします。
DAYS 03-6451-2451
2016.04.23
お料理教室開催のお知らせ
久し振りになってしまいました。お待ちいただいた生徒様、お詫び申し上げます。
今回は4レシピ。おうちで簡単に作れるレシピです。ぜひご参加ください!
開催日:2016年5月14日(SAT)、5月28日(SAT)
会費:¥4500(税込み)
時間:15:10(集合15:00)〜17:00(終了時間は変更あり)
定員数:各日4、5名様(撮影可)※キャンセル不可
・持ち物 : 筆記用具、エプロン、手ふき、汚れても大丈夫な服装
※デモンストレーションになります
ご質問、ご予約、お問い合わせ等はお電話でも承ります。どうぞよろしくお願いします。
DAYS 03-6451-2451
2016.02.22
営業時間変更のお知らせ
少し早めのお知らせになりますが、2016年3月から、定休日および営業時間が変わります。
3月第1週目から
11:30〜15:00L.O 15:30CLOSE
17:30〜22:00L.O 23:00CLOSE
定休日/日曜日
に変わります。
今まで月曜日にご利用希望くださっていたお客様、ぜひご利用ください!
ご不便おかけしますが何卒ご了承くださることをお願いします。
3/27(日曜日)はお花見期間のため営業します。
なお、3/5(土曜日)までは日曜日も月曜日も休まず営業します!
どうぞよろしくお願い致します。
2016.02.13
お休みのお知らせ
日頃よりご愛好、ご利用ありがとうございます。
誠に勝手ながら中目黒DAYS、2月14日(日)〜2月18日(木)までお店お休みを頂きます。
ご迷惑おかけしますが何卒ご了承下さいませ。
なお!2月19日(金)から3月5日(土)まで月曜日を含めて営業致します。
どうぞよろしくお願い致します。
2月14日(日)〜2月18日(木)終日CLOSE
2月19日(金)〜3月5日(土)月曜日を含めて営業
2015.11.30
2015年12月クリスマスイベントのお知らせ
早いもので今年もこの季節がやってまいりました。今年のDAYSは盛り沢山のX'masです。
1年の締めくくりに、ご都合に合わせてDAYSをお楽しみください!
ご予約、お問い合わせ:03-6451-2451
2015.08.31
2015年9月DAYSお料理教室開催のお知らせ
DAYSにてお料理教室を開催します。自宅で簡単に作れるお料理をお教えします。
詳しくは下記添付をご覧ください。是非ご参加下さい!
開催日:2015年9月13日(SUN)、9月27日(SUN)
会費:¥4500(税込み)
時間:15:10(集合15:00)〜17:00終了予定(多少の前後あり)。
定員数:各日4、5名様(撮影可)※キャンセル不可
・持ち物 : 筆記用具、エプロン、手ふき、汚れても大丈夫な服装
※デモンストレーション多めになります
ご質問、ご予約、お問い合わせ等はお電話でも承ります。どうぞよろしくお願いします。
DAYS 03-6451-2451
2015.07.27
DAYS夏のEVENTのお知らせ
15:00〜は、花屋に勤める友達をお呼びして夏のリース作りワークショップ(要予約)を開催し、18:00〜は一夜限りのフード、ドリンク、バリスタ体験、ソムリエによるチーズやワインなど、たくさん用意します!(予約、チャージ不要)。
夏の一夜、ぜひDAYSで楽しい時間を過ごしましょう!!
お問い合わせ、リース作りワークショップのご予約はDAYSまで。
ご予約、お問い合わせ:03-6451-2451
2015.04.20
雑誌掲載のお知らせ
04/18発売の雑誌「CAFE&RESTAURANT 2015/5月号(旭屋 出版)」に掲載していただきました。
皆様ぜひお手に取って見てください!
2014.12.04
2014 X'masコースのご案内
12/23(tue)〜12/25(thu)の期間限定、予約制クリスマスコースです。DAYSでは今年もスペシャルコースをご用意してお迎え致します。是非、素敵な時間をDAYSでお過ごし下さいませ。
完全予約制。詳しくは下記、又はお店までお問い合わせください。
ご予約、お問い合わせ:03-6451-2451
おいしいお食事とワインで素敵な時間をお過ごし下さい
コース内容:前菜、パスタ、リゾット、メイン、デザート
※コースは完全予約制。チケット使用不可
ソーセージと豆のサラダ/ブロッコリーとチーズのタルトキッシュ/サーモンカルパッチョ/レバーペーストのカナッペ/生ハム
「厚切りベーコンのカルボナーラ、リガトーニ」
「小エビとしめじのアンチョビトマトソース」
「メカジキの香草グリル、ホウレン草ソテー添え」
「牛肉のガーリックステーキ、マッシュポテト添え」
「チョコレートムース/パンナコッタ、イチゴ添え」
X'mas期間限定!ロゼスパークリングです。お料理とご一緒にどうぞ
「バルディビエゾ ブリュット ロゼ」/チリ産:G¥700,B¥3,900
なお、12月のディナーご利用のお客様に¥2,000割引 or ボトルワインサービスの「お年玉チケット」をプレゼントさせていただきます。
2014.09.22
DAYS 1周年フェアーのお知らせ
日頃よりご愛好ありがとうございます。
これも支えてくださるお客様、スタッフ、家族の皆様のおかげです。改めて感謝の気持ちを抱いております。本当にありがとうございます。この気持ちを表すために10月は色々と催し物を開催します。是非よろしくお願いします。詳細は下記をご覧ください。
これからも日々、精進して参りますのでどうぞ、DAYSを宜しくお願いします。
10月18日がDAYSの誕生日です。立食形式でDRINKもFOODも1つ¥500でご提供します!
催し物は未定ですが、この機会に一緒に盛り上がりましょう!
入場チャージ:1人¥500
10月中、ディナータイムご利用のお客様に¥2,000割引チケットをお配りします。
1周年に際して特別なMENUをご提供します。内容は後日ご報告
2014.08.16
2014年9月のDAYSお料理教室のお知らせ
皆様、いかがお過ごしですか?
秋の始まりのお料理教室のご案内です。初めての方も是非ご参加下さい。
なお、開催時間、定員数は変更になりました。
定員数:1日2組まで(約4、5名様)
会費:¥4500(税込み)
2014年9月7日(SUN)、9月14日(SUN)、9月21日(SUN)、9月28日(SUN)。
15:10(集合15:00)〜17:00終了予定(多少の前後あり)。
・ドリンク1杯、レシピ、試食、お土産ありです。撮影可。
・汚れても大丈夫な服装、手ふき、筆記用具、エプロンはご持参ください。
イタリア、フィレンツェ料理の定番!簡単に作れる方法をお教えします!
白身魚のソテーです。パン粉を使う事でおいしく焼き上がります。
※デモンストレーション中心になります
ご質問、ご予約、お問い合わせ等はお電話でも承ります。どうぞよろしくお願いします。
DAYS 03-6451-2451
2014.08.08
STAFF募集のお知らせ
「お店を持ちたい」「飲食業で働きたい」など、飲食業について学びながら仕事がしたい方。
詳しくはお問い合わせ下さい。
担当:阿部
2014.07.22
雑誌掲載のお知らせ
7月18日発売の飲食業界雑誌、
にDAYSが掲載されました。
店内内装や料理、スタッフの写真など2ページに渡って紹介していただいてます。ぜひぜひ、本屋さんでチェックしてください!
2014.06.06
2014年SUMMER DRINK FAIRのお知らせ
DAYSでは06/07(FRI)から、一足早い、夏に向けてのスペシャルドリンクメニューをご用意します。
世界各国のビールと、夏に飲みたいカクテルです。
さらに、期間中ディナーご利用のお客様に「ピザサービスチケット(ハーフサイズ)」をプレゼント致します!!
是非この機会にご利用下さい!
・「MORETTI」モレッティ/ピルスナータイプ/イタリア・・・¥650
苦みも甘みもニュートラルな印象。後味に雑みが少ない、とても上品なビール。
・「BASS PALE ALE」バスペールエール/ペールエール/イギリス・・・¥650
芳醇な風味に飲みやすさをそなえた、イギリスを代表するエール。
・「GUINNESS」ギネス/スタウトビール/アイルランド(イギリス)・・・¥650
独特の濃い琥珀色、苦味、強いホップの香り。黒ビールの定番です。
・「Heartland」ハートランド/ラガー/日本・・・¥650
温和で、苦味のおだやかな味わい。ビールの素直なおいしさを楽しめます。
・「Hoegaarden」ヒューガルデンホワイト/ホワイトビール/ベルギー・・・¥700
原材料にコリアンダーやオレンジビールを使用。無濾過の瓶内2次発酵。
・「JEVER Pilsener」イエーバー/ピルスナー/ドイツ・・・¥700
アロマホップのスパイシーな香り、強烈な苦味を持つピルスナービール。
・「Mojito」モヒート・・・¥680
・「Shandy Gaff」シャンディガフ・・・¥680
2014.04.15
2014年5月 DAYSお料理教室のお知らせ
前回ご好評頂いたお料理教室。今回は簡単な前菜や、少し手を加えたお料理等、初夏を迎える季節にぴったりのレシピです!
この機会に是非ご参加下さい。
なお、開催時間、定員数は変更になりました。
定員数:各日4、5名様
会費:¥4500
2014年5月11日(SUN)、5月17日(SAT)、5月25日(SUN)、5月31日(SAT)。
15:10(集合15:00)〜17:00終了予定(多少の前後あり)。
・ドリンク1杯、レシピ、試食、お土産ありです。撮影可。
・持ち物 : 筆記用具、エプロン、手ふき、汚れても大丈夫な服装
※今回はデモンストレーション中心になります
ご質問、ご予約、お問い合わせ等はお電話でも承ります。どうぞよろしくお願いします。
DAYS 03-6451-2451
2014.04.07
お休みのお知らせ
誠に勝手ながら下記日程を休業日とさせていただきます。ご了承下さいませ。
2014.03.15
雑誌掲載のお知らせ
只今発売中の2冊にDAYSが掲載されています。
「レタスクラブ 3/25号」と「ぴあMOOK 春ぴあ (首都圏版)」の2冊です。
本屋さんでぜひ、チェックしてください!
2014.02.24
DAYSお料理教室
11:30(集合11:15)〜約15:00
・みんなで作って、ドリンク1杯、試食あり、お土産ありです。撮影可。
・持ち物 : 筆記用具、エプロン、手ふき、汚れても大丈夫な服装
・完全予約制(キャンセル不可) : お一人様 ¥4,500(税込み)・・・定員約10名様
※生パスタを粉からみんなで作ります!ソースはデモンストレーションでお教えします!
※こちらはデモンストレーションでお教えします!
2014.02.24
お花見期間限定メニュー
発泡ロゼワイン「コルヴォ ロゼ/イタリア、シチリア」、甘口ホットワイン・・・¥500
香草ソーセージのグリル・・・¥500
スモークチキン(サクラチップ)のグリル・・・¥600
2014.02.18
DAYS in SPRING 春のイベントのお知らせ
目黒川のお花見にあわせて色々なイベント満載です!!
3月1日(土)と3月2日(日)、素敵な雑貨屋さん「eimeku」さんが二日間限定でDAYSにやってきます。
3月15日(土)にお料理教室が開催されます。
3月21日(金)〜4月13日(日)の期間中、お花見に向けて限定メニューが登場!
take outも出来ますのでぜひ、DAYSで目黒川の桜を堪能してください!!
情報はおって告知していきますので、よろしくお願いします。
2013.11.28
2013.11.12
忘年会・新年会パーティプラン!
DAYSでは年末、年始のためのパーティプランをご用意します。
通常プランよりもお得なプランになります。
ご予約いただいた方には、スパークリングワインボトルを1本サービスさせていただきます。
お料理の内容など、スタッフまでお気軽にお問い合わせください。
2時間制:要予約:4名様〜
スプマンテ750ml 1本サービス!
前菜の盛り合わせ(5種)/ DAYSサラダ / パスタ1種 / ピザ1種 / おまかせデザート
前菜の盛り合わせ(5種)/ DAYSサラダ / パスタ2種 / ピザ1種 / メイン(お肉 or お魚) / おまかせデザート
生ビール / 赤・白ワイン / カクテル各種
ソフトドリンク(オレンジ、アップル、グレープフルーツ等)
2013.11.12
お休みのお知らせ
誠に勝手ながら下記日程を休業日とさせていただきます。ご了承下さいませ。
2013.10.13
「Italian Restaurant DAYS」2013.10.18(FRI) NEW OPEN
この度、中目黒に「Italian Restaurant DAYS」をオープンする事となりました。
皆様の日々のお食事の時間に、少しでもお力になれるよう進んでいきますので、暖かく見守って頂けたら幸いです。
今後ともどうか、よろしくお願いします。
オーナー/阿部 朝陽(アベ トモアキ)